não sei se já conhecem este documentário (eu não o conhecia, pelo menos), mas é muito interessante ficar a saber o motivo porque as organizações ambientais não fazem nada em relação à indústria da carne, cujos danos ambientais são cada vez maiores. Este documentário procura precisamente descobrir a razão do silêncio em torno deste assunto.
Deixo-vos com o trailer.
Joana Santos 50530
Olá Joana. Não sei se chegaste a ver o documentário, mas são apresentados valores muito interessantes: "apenas" 17% da poluição é que vem de fábricas, carros e afins; mas 50% vem da Indústria Pecuária (gado - e agricultura e consumo de água relacionados), ou seja, se as pessoas reduzissem o consumo de produtos animais e derivados, estariam realmente a ajudar o planeta a tornar-se sustentável e ecológico.
ResponderEliminarE tu, já reduziste? :)
Carolina Mora, nº. 52006
Eu sei, eu já sabia disso e comecei a reduzir (drasticamente) na carne precisamente por causa disso (já não como carne vermelha há meses, por exemplo, e comecei também a ''implementar'' essas mudanças cá em casa), mas acho que é sempre importante que toda a gente esteja informada sobre estes assuntos para também poder fazer algo se assim o quiser. :)
ResponderEliminarJoana Santos