quarta-feira, 1 de junho de 2016

Egoísmo (des)humano

Bom dia.

Deixo-vos aqui algo que não pode ser ignorado. 
O vídeo "Farm to Fridge" revela o que se passa nos bastidores das indústrias que exploram frangos, porcos, bois, vacas, galinhas, peixes e outros animais que são explorados sem misericórdia. 
As imagens obtidas por câmaras ocultas mostram a realidade dos milhares de animais que são mortos todos os dias para servirem como alimento aos seres humanos.
Somos tão egoístas ao ponto de matar por uma questão de sabor?

Desafio-te a ver este vídeo de apenas 12 minutos sem desviares o olhar.
Porquê?
Se não tens coragem para assistir, porque é que tens coragem para comer?



Daniela Sousa
n52043

1 comentário:

  1. Como sublinha a Naomi Klein, o sistema económico contemporâneo funciona criando uma disjunção entre as dimensões da produção e do consumo — isto aplica-se tanto na indústria têxtil como nas "linhas de montagem" que tratam os animais como objetos, sem qualquer respeito pela sua dignidade. É tempo de juntarmos estas dimensões e começarmos a fazer escolhas em consciência.

    ResponderEliminar